Peru vs Ecuador, este Jueves en VIVO por Movistar Deportes y Canal de Fútbol

Peru vs Ecuador, hoy 5-6-2019. Partido en VIVO por Movistar Deportes y Canal de Fútbol.

Peru vs Ecuador se miden hoy desde las 7 pm en lo que respecta a un nuevo partido amistoso que se juega en Estados Unidos en el Red Bull Arena de New Jersey. Este encuentro sera clave para ambas selecciones para ver como se prepara para las eliminatorias del aproximo mundial. El DT Ricardo Gareca tiene ya definido el 11 titular al igual que Ecuador. Seguilo en minuto a minuto en copaamerica2019.net

El partido entre Perú y Ecuador lo vamos a poder ver en vivo y en directo por TV Latina y Movistar Deportes.

Perú quiere seguir con su racha ganadora, siendo este uno de los partidos más esperados para ambas selecciones.

¿A que hora es el partido de Ecuador vs Peru?

El partido entre peru y ecuador se juega en el horario de las 19 horas para Ecuador y Peru.

México – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (viernes 6 de septiembre)

Canal que transmite en vivo el partido Peru vs Ecuador

El partido entre Ecuador y Perú se podrá ver en VIVO y en directo mediante Movistar Deportes para todo Peru y por Canal de Fútbol para Ecuador.

Ver Peru vs Ecuador en Vivo Online

Los aficionados del Perú podrán disfrutar de la acción en vivo del partido de hoy Amistoso para el Mundial de Qatar visitando el canal Movistar Deportes para, DirecTV Sports.

Peru vs Ecuador Streaming en Vivo

En la actual era de Internet muchos dispositivos que se pueden utilizar para acceder al contenido de los partidos amisotos. Puedes utilizar el servicio de transmisión en cualquier dispositivo compatible como Roku, Fire TV, Apple TV o Chromecast.

Tambien DirecTV Now, YouTube TV, PlayStation Vue, FuboTV, Sling TV, Hulu TV en vivo mostrarán en la transmisión en vivo de Perú contra Ecuador para todos los usuarios online.

Seguí Peru y Ecuador Minuto a Minuto

Por acá vas a poder ver y seguir en vivo minuto a minuto todas las incidencias del partido entre Perú vs Ecuador  . Se puede ver todo lo que pase en dicho partido y en su previa, como es el caso de su la alineación inicial del encuentro, estadísticas, y sobre todo tweets del minuto a minuto.

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *