Argentina vs Venezuela, este Viernes 28 por Tyc Sport

Argentina y Venezuela se miden por los cuartos de final de la  Copa América 2019, la cual se juega en Brasil.

Leo Messi estará para darle una nueva oportunidad a la selección lo que sin lugar a dudas se merece toda la gloria, y este viernes lo veremos en acción cuando se enfrente a la selección de Venezuela. Este partido que lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante la transmisión de Tyc Sport. Te invito a seguir leyendo el post donde te dejo los horarios, en que canal pasar este partido y mucha mas información.

Argentina vs Venezuela, este Viernes en Directo por Tyc Sport

ARGENTINA hará dos cambios en su 11 titular para los cuartos de final de la Copa América contra Venezuela, según los informes de un equipo filtrado.

La Albiceleste está buscando un repunte en la forma luego de abrirse paso a través de las etapas de grupo, y eventualmente ha reservado su lugar en los octavos de final con una victoria de 2-0 sobre Qatar.

La derrota ante Colombia y un empate 1-1 con Paraguay dejaron al lado de Lionel Scaloni vulnerable, pero los goles de Lautaro Martínez y Sergio Agüero en su último juego del Grupo B lograron el pase a cuartos.

Messi presento la nueva camiseta que usara la Argentina. La nueva casaca tiene apenas dos bastones distorsionados en un tono celeste bien claro y el cuello y las mangas de color con un azul marino. Además, sobre los hombros van las tres tiras en celeste.

 

Se sugiere que Juan Foyth cederá el paso a la Pezzella alemana en el centro, mientras que Marcos Acuna podría entrar para el objetivo del Tottenham Giovanni Lo Celso.

Argentina se ha formado en esta etapa de la competencia, habiendo alcanzado las semifinales en cuatro de las últimas cinco ocasiones.

Venezuela terminó segundo en el Grupo A después de asegurar una impresionante victoria por 3-1 sobre Bolivia en la ronda final de partidos.

Horario del partido Argentina vs Venezuela

El partido entre Argentina y Venezuela se podrá ver en vivo en Venezuela es a las 15 horas y 16 horas Argentinas. Para el resto de los países….

  • México 1:00 p.m.
  • Perú 2:00 p.m.
  • Ecuador 2:00 p.m.
  • Colombia 2:00 p.m.
  • Bolivia 3:00 p.m.
  • Chile 4:00 p.m.
  • Uruguay 4:00 p.m.
  • Paraguay 4:00 p.m.
  • Brasil 4:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Ver en VIVO Argentina contra Venezuela

El partido entre Argentina y Venezuela lo vamos a poder ver en Vivo y en Directo en Argenitina mediante por TyC Sports y TyC Sports Play

¿En que canal pasan el partido Argentina contra Venezuela?

En Argentina transmite TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior y en Venezuela lo pasan por TLT Venezuela.  En EEUU el partido lo transmiten por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español.

Seguí el partido de Argentina vs Venezuela Minuto a Minuto

Por acá vas a poder ver y seguir en vivo minuto a minuto de este gran partido.  Se puede ver todo lo que pase en dicho partido y en su previa, como es el caso de su la alineación inicial del encuentro, estadísticas, y sobre todo tweets del minuto a minuto de lo que pasa entre Argentina y Venezuela.

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *